quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Hamburguer Divino


Durante a minha farra gastronômica de ontem (Franguinho Gourmet e Pão de Coco do Alegria) me deparei com essa foto de dar água na boca no Facebook do Henrique. Apesar de já ter comido (e muito), fiquei com vontade e juro que vou testar em breve.

É um snack light, gostoso e saudável. Isso sem falar que é super simples de fazer. Quando comentei a foto no Facebook, ele liberou a receita pro blog e aqui está:

Tempo de Preparo: 0h20
Grau de Dificuldade: Fácil
Serve 1 pessoa

Ingredientes
2 Hambúrguers de peito de peru
1 Fatia de peito de peru defumado light
1 Fatia de queijo coalho
Molho de Tomate
Mostarda
Folhas de rúcula

Preparo

  1. Grelhe o hambúrguer em uma frigideira antiaderente sem óleo. Reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque as fatias de peito de peru para dar uma tostadinha leve. Coloque em cima do hambúrguer.
  3. Derreta o queijo coalho na mesma frigideira e coloque por cima do hambúrguer já as fatias de peito peru.
  4. Na frigideira suja, coloque o molho de tomate e acrescente uma pitadinha de mostarda e umas folhinhas de rúcula.
  5. Coloque por cima do queijo coalho e enfeite com folhas de rúcula fresca.
Mais um detalhe: além de light, gostoso e saudável, esse lanche também economiza louça. Só suja uma frigideira! Que maravilha!

Um comentário:

Dr. Disléxico disse...

Eu Afirmo.. é de DEUS... simples e saboroso.. ;)

 
;