sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolinhos de Arroz com Salame


Enquanto eu postava a receita lindona de ontem (Hamburguer Divino), cortesia do Henrique, o Márllon estava postando fotos dessa delícia de bolinho de arroz no Facebook. E ainda colocou a receita lá pra quem quiser tentar.

Bolinho de arroz é o típico prato "Retô D'Ontée" (sobras de ontem). Ha ha ha! Aproveite aquela sobra de arroz que ia acabar indo pro lixo para fazer um lanchinho ou um acompanhamento pro jantar. Ou quem sabe pro almoço do dia seguinte... Tudo é possível. Tudo se transforma.

Então, vamos lá:

Tempo de Preparo: 0h20
Grau de Dificuldade: Fácil
Serve 2 pessoas

Ingredientes
1 xíc. chá de arroz cozido
3 col. sopa de leite
1 ovo batido
2 col. sopa de queijo ralado
4 col. sopa de farinha de trigo
1/2 col. sopa de salsinha picada (Olha esse vídeo ensinando o truque de picar salsinha. Salva vidas.)
3 fatias de salame picado
1/2 col. chá de AJI-NO-MOTO ou 10 pitadas

Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Faça bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa e jogue no óleo quente para fritar.

Nenhum comentário:

 
;