quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Strogonoff de Minibis

A receita original é da Isabela Accioly. Mas é tão simples que ela falou uma vez e já decorei a receita toda e ainda modifiquei! A graça toda está na facilidade do preparo. Basta os ingredientes, uma tesoura e uma tigela. Nada mais. Preparo rapidíssimo.

Tempo de Preparo: 0h05
Grau de Dificuldade: Muito fácil
Serve 6 pessoas

Ingredientes
2 Minibis (150g)
1 lata de leite condensado (ou caixinha, tanto faz)
1 lata de creme de leite (ou o creme de leite fresco de 300g - foi o que eu usei)
1/2 embalagem do creme de leite de leite


Preparo
Em uma tigela grande, despeje o leite condensado e o creme de leite e misture bem.


Para tirar o que sobra na embalagem do leite condensado, eu desfaço as dobrinhas embaixo e empurro todo o líquido para fora e para o creme de leite, basta colocar leite na embalagem, fechar bem e chacoalhar para tirar todo o excesso.

Abra os Minibis e despeje com vontade dentro da tigela.


Deixe na geladeira por algumas horas e sirva bem gelado.

Confesso que também é minha primeira vez nessa receita e acabei de fazer. Fica uma delícia! Agora, se deixar muito tempo na geladeira, o Minibis encharca com o molho e fica chocho. Melhor deixar separado e misturar na hora. Fica a dica!

Nenhum comentário:

 
;