Durante a minha farra gastronômica de ontem (Franguinho Gourmet e Pão de Coco do Alegria) me deparei com essa foto de dar água na boca no Facebook do Henrique. Apesar de já ter comido (e muito), fiquei com vontade e juro que vou testar em breve.
É um snack light, gostoso e saudável. Isso sem falar que é super simples de fazer. Quando comentei a foto no Facebook, ele liberou a receita pro blog e aqui está:
Tempo de Preparo: 0h20
Grau de Dificuldade: Fácil
Serve 1 pessoa
Ingredientes
2 Hambúrguers de peito de peru
1 Fatia de peito de peru defumado light
1 Fatia de queijo coalho
Molho de Tomate
Mostarda
Folhas de rúcula
Preparo
- Grelhe o hambúrguer em uma frigideira antiaderente sem óleo. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque as fatias de peito de peru para dar uma tostadinha leve. Coloque em cima do hambúrguer.
- Derreta o queijo coalho na mesma frigideira e coloque por cima do hambúrguer já as fatias de peito peru.
- Na frigideira suja, coloque o molho de tomate e acrescente uma pitadinha de mostarda e umas folhinhas de rúcula.
- Coloque por cima do queijo coalho e enfeite com folhas de rúcula fresca.
Um comentário:
Eu Afirmo.. é de DEUS... simples e saboroso.. ;)
Postar um comentário