Grau de Dificuldade: Fácil
Serve 6 pessoas
Ingredientes
3 ovos
1 e 1/2 caixas de creme de leite
3 tabletes de queijo parmesão
6 fatias de queijo mussarela
12 fatias de blanquet de peru
12 fatias de pão de forma light
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Preparo
Rale 2 tabletes e meio de queijo parmesão e reserve. Em um recipiente, coloque os ovos, o parmesão ralado, o creme de leite, sal a gosto e uma pitada de páprica picante (ou noz moscada ralada, vai pelo sabor que você preferir). Misture bem.
Em uma assadeira antiaderente, coloque 6 fatias de pão. Sobre as fatias, coloque o creme que já está preparado.
Sobre o creme, coloque o blanquet de peru e a mussarela e feche com as outras 6 fatias de pão.
Com os sandubas já montados, basta espalhar o creme por cima deles com muita delicadeza. Em seguida, polvilhe o meio tablete de parmesão ralado e forno neles!
Tem que ficar no forno até o queijo derreter e ele ficar douradinho. Fogo médio e na bandeja superior do forno.
2 comentários:
Vou tentar fazer com certeza esse final de semana...mas então, em vez do creme de leite, será que posso substituir por requeijão, pra ficar mais queijo ainda UHAUHHUAUHA?
claro q dá pra rolar substituição. agora só cuidado com a textura, porque o requeijão é mais durinho. de repente se derreter ele um pouquinho ou colocar 1/2 a 1/2 com o creme de leite. vai ficar loucura!
Postar um comentário