O bar onde nasceu o sanduíche mais famoso que a cidade, o Ponto Chic, em São Paulo completa 90 anos de existência. Mas de bauru, só tem 76. A história é que um estudante de Bauru que ficou com o apelido Bauru, pediu o sanduíche desse jeito: pão francês, queijo derretido e tomate. O picles se meteu depois não sei como, mas está lá também. O sanduíche fez sucesso e começou a ser pedido por outros clientes tipo: "Eu quero um igual o do Bauru". E aí pegou.
Desde então, o bauru rodou o Brasil inteiro, ganhou presunto, pão de forma, virou misto quente com tomate... mas na verdade, bauru de verdade é no Ponto Chic ou na cidade de Bauru mesmo no Skinão. Eu comi um lá esses dias e continua delicioso.
Também dá pra fazer o seu em casa, mas o lance do rosbife é um pouco complicado porque tem que preparar antes e tal, mas já me aventurei e até que ficou gostoso. O segredo está em colocar bastante queijo e caprichar no orégano. Aí não tem erro.
Olha que beleza o bauru do Skinão:
E olha a minha tentativa saborosa e horrorosa:
fonte: G1
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